martes, 28 de marzo de 2023

Necesitas saber que EL HUEVO DE GALLINA (Naturales) sus vitaminas , minerales, proteínas Y EL COLESTEROL ...

 


EL HUEVO DE GALLINA (Naturales) Y EL COLESTEROL

¡Información que necesitas saber!

 

LOS HUEVOS:


El huevo de gallina es un alimento muy completo, que contiene una gran variedad de nutrientes importantes para la salud. A continuación, se detallan incluido sus cantidades todos los minerales, vitaminas y proteínas presentes en el huevo de gallina:

 

Minerales:

- Calcio: 28 mg

- Fósforo: 86 mg

- Potasio: 69 mg

- Sodio: 68 mg

- Magnesio: 6 mg

- Hierro: 0.6 mg

- Zinc: 0.5 mg

- Cobre: 0.015 mg

- Manganeso: 0.02 mg

- Selenio: 13 mcg

 

Vitaminas:

- Vitamina A (retinol): 70 UI (unidades internacionales)

- Vitamina B1 (tiamina): 0.02 mg

- Vitamina B2 (riboflavina): 0.25 mg

- Vitamina B3 (niacina): 0.04 mg

- Vitamina B5 (ácido pantoténico): 0.76 mg

- Vitamina B6 (piridoxina): 0.06 mg

- Vitamina B9 o ácido fólico (folatos): 22 mcg

- Vitamina B12 (cobalamina): 0.6 mcg

- Vitamina D: 18 UI

- Vitamina E (tocoferol): 0.45 mg

- Vitamina K: 0.1 mcg

 

Proteínas:

- Albúmina: 3.6 g

- Ovoalbúmina: 1.4 g

- Conalbumina: 0.16 g

- Lisozima: 55 mg

 

Es importante tener en cuenta que estas son cantidades aproximadas, ya que los nutrientes pueden variar dependiendo de la alimentación de la gallina y otros factores ambientales.

 

En resumen, el huevo de gallina es un alimento muy completo, rico en proteínas, vitaminas y minerales esenciales para el correcto funcionamiento del organismo. Se recomienda consumirlos cocidos a fuego lento o moderado (normal).

 

Nota: Sí puedes, evita los huevos industriales tanto como sea posible y consume de forma natural.

 

Nota: Las gallinas ponedoras y sanas, ponen huevos orgánicos que contiene una proteína  fulminante contra la " proteína sintética spike de las vac.unas.   


EL COLESTEROL:

 

Se nos ha hecho creer que el colesterol tapará nuestras arterias y que mientras más bajos sean nuestros niveles de colesterol, mejor. Esta historia está manipulada, incompleta y simplista.

 

Lo que debes saber es lo siguiente: las primeras guías sobre niveles "óptimos" de colesterol fueron escritas por autores financiados por compañías farmacéuticas. El tener "conflictos de interés" afecta la objetividad y la verdad.

 

El vínculo entre las enfermedades coronarias y el colesterol en la sangre es una ortodoxia médica convencional que ha persistido por los últimos 50 años. Esto ha llevado al desarrollo de una industria alimentaria de "bajos en grasas", valuada en miles de millones de dólares; además, las estatinas, uno de los fármacos basuras más prescritos del mundo, son consumidas por más de 200 millones de personas alrededor del globo (y son el fármaco con mayores ventas en la historia siendo perjudicial para la salud).

 

El colesterol es una sustancia grasa presente en todas las células de nuestro cuerpo. Algunos beneficios de ellos incluyen:

 

1.Estructura celular: El colesterol ayuda a formar y mantener la estructura de nuestras células.

 

2.Producción de hormonas: Es necesario para la producción de hormonas esteroideas, como el cortisol, estrógeno, progesterona y testosterona.

 

3.Producción de vitamina D: El colesterol es un precursor necesario para la producción de vitamina D en el cuerpo.

 

4.Digestión: Ayuda a la producción de sales biliares en el hígado, necesarias para la digestión y absorción de las grasas.

 

5.Función cerebral: El cerebro contiene altas concentraciones de colesterol que son vitales para la función cerebral adecuada.

 

6.Reparación del daño: El colesterol ayuda a reparar y mantienen la integridad de nuestras membranas celulares.

 

7.Crecimiento: Es fundamental en el crecimiento y desarrollo durante la infancia y adolescencia.

 

8.Protección antioxidante: El colesterol actúa como antioxidante natural en el cuerpo, neutralizando los radicales libres y protegiendo a las células de los daños oxidativos.

 

Las funciones del LDL y HDL forman parte del mismo, necesario para su correcto funcionamiento. Son parte del mismo equipo. Tener niveles altos de colesterol no significa que tengas enfermedad cardiovascular y tenerlo bajo, corres peligro de salud; tenerlo en correcto funcionamiento, es lo correcto, no lo olvides.

 

La industria de comida y farmacéutica, han engañado a la gente, por tanto, no permitas que te manipulen.



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Publicado   por    “Isis   Alada”  Vida Sana🌹



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