sábado, 10 de diciembre de 2016

(TIPS PARA UNA VIDA SANA):LA HOMOCISTEÍNA Y EL MERCURIO COMO FACTORES DE RIESGO; PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE SENO



LA  HOMOCISTEÍNA Y  EL MERCURIO  COMO FACTORES DE RIESGO; PREVENCIÓN DEL CÁNCER DE SENO
MERCURIO
-246-
La medicina preventiva busca mantener saludables a las personas, en lugar de diagnosticar y tratar enfermedades.
-247-
Años antes de que se detecte una afección, existen desequilibrios bioquímicos que desencadenan la enfermedad.
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El viaje hacia la salud implica comprender la bioquímica nutricional y la biología celular, así como una renovación psicológica y espiritual
-249-
Para quien tiene sabiduría, la mala salud es el preludio de una sanación integral
-250-
Cada uno de nosotros tiene un centro saludable que espera emerger en medio de la enfermedad
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Los huevos orgánicos tienen un alto contenido de grasas saludables (omega 3) y son excelente fuente de proteínas y ácido fólico
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El examen de la homocisteína identifica el riesgo de infarto años antes de que se manifiesten los síntomas



HOMOCISTEÍNA
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El examen de la homocisteína identifica el riesgo de demencia años antes de que se manifiesten los síntomas
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El examen de la homocisteína identifica el riesgo de Alzheimer años antes de que se manifiesten los síntomas
-255-
El examen de la homocisteína identifica el riesgo de derrame cerebral años antes de que se manifiesten los síntomas
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Niveles elevados de homocisteína se pueden bajar con dosis adecuadas de vitaminas del complejo B y ácido fólico.
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Cuidado con el consumo de peces de profundidad (mero. atún, pez espada): tienen altos niveles de mercurio
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Cuidado con el consumo de peces de crustáceos costeros: tienen altos niveles de mercurio
-259-
Elevados niveles de mercurio se relacionan con afecciones como la demencia, el infarto y la esclerosis múltiple
-260-
Elevados niveles de mercurio se relacionan con afecciones como la neuropatía y la insuficiencia cardíaca.
-261-
El médico del futuro no recetará medicamentos, sino más bien, interesará a sus pacientes en el cuidado del cuerpo humano y la dieta, y en la causa y prevención de las enfermedades. Thomas Edison
-262-
Los ejercicios de entrenamiento de fuerza mejoran de manera radical el metabolismo.
-263-
Alimentos utilísimos en la prevención del cáncer de seno: brócoli, coliflor, repollitos de bruselas, repollo y la col china.
-264-
Dietas bajas en grasas monoinsaturadas y altas en azúcar propician el cáncer de seno



 SALUD INTESTINAL

-265-
La medicina convencional se basa en un modelo defectuoso orientado a la curación de enfermedades graves en lugar de tratar las dolencias crónicas.
-266-
Los médicos convencionales están más entrenados para diagnosticar enfermedades que para promover la salud.
-267-
En la Antigua China, los clientes remuneraban al médico para que les prescribiese métodos preventivos que les mantuvieran sanos. Cuando el cliente enfermaba, el tratamiento era gratuito y el médico sólo recobraba su paga cuando el paciente recuperaba la salud.
-268-
El intestino sano es un hábitat en el que prevalece un delicado equilibrio de organismos vivos. A dicho ecosistema se le denomina “flora intestinal”.
-269-
Cien cuatrillones de microorganismos viven en cada intestino humano.
-270-
El intestino enfermo es un hábitat en el que prevalece un marcado desequilibrio entre los componentes de la flora intestinal.
-271-
El estrés, la ingesta indiscriminada de antibióticos, el alcohol, el azúcar, la comida chatarra y el agua no potable perturban el equilibrio ecológico del intestino.
-272-
El estrés, la ingesta indiscriminada de antibióticos, el alcohol,
el azúcar, la comida chatarra y el agua no potable fomentan el proceso de fermentación en el intestino.
-273-
El proceso de fermentación en el intestino promueve la proliferación de microorganismos indeseables, que vulneran nuestra salud.
-274-
El proceso de fermentación en el intestino causa hinchazón, gases y dolor.
-275-
El proceso de fermentación en el intestino impide que los alimentos se digieran, lo cual incrementa el dolor, los gases y la hinchazón.
-276-
El proceso de fermentación en el intestino puede devenir en halitosis.
Las bacterias que se fermentan generan un exceso de hidrógeno
que provoca el mal aliento.
-277-
El nombre de la enfermedad es tan sólo una herramienta semántica; a menudo, no nos revela la causa profunda o fuente de los síntomas.
-278-
Una misma enfermedad puede tener variedad de causas. Verbigracia: la afección cardíaca puede ser causada por hipertensión; altos niveles de colesterol, insulina u homocisteína; ingesta excesiva del tipo incorrecto grasas; y hasta por una infección.
-279-
El factor más importante en la enfermedad–y en la recuperación de la salud– es el ser humano.

-280-
La enfermedad no es un suceso aleatorio, sino más bien una cadena de factores interrelacionados.





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Carmelo Urso
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Publicado por “Isis Alada: Vida Sana" y Abre los ojos”

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