sábado, 23 de febrero de 2019

Muy Importante para tener en cuenta en este Proceso de Ascensión


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Muy Importante para tener en cuenta en este Proceso de Ascensión

ALCALINIDAD: equilibrio ácido en un organismo

La salud y las enfermedades en el cuerpo humano dependen de equilibrios biológicos, fisiológicos y químicos que desempeñan un papel importante en el mecanismo regulador de todas las funciones corporales. Cuando estas funciones se interrumpen, se miden como cambios que pueden darnos una "señal" de que hemos entrado en una fase de la enfermedad que también se puede notar al cambiar al estado ácido. El éxito de cualquier terapia es mucho más grande si se ayuda al cuerpo a liberar ácidos, lo que incluye cambios en los hábitos de vida y el consumo de alimentos que aportan la alcalinidad necesaria al organismo.

VALOR DEL PH

El equilibrio ácido y alcalino en un organismo es de suma importancia para nuestra salud. No hay ningún órgano o célula individual en nuestro cuerpo que no pueda ser dañado o destruido debido al aumento de la acidez. Sin embargo, en nuestro organismo existe una autorregulación en la sangre que trata de mantener una concentración permanente de acidez a pH 7.4. Pero con la forma de vivir y los malos hábitos alimenticios podemos aumentar la acidez.

En ese caso, el exceso de ácido se almacena en nuestro cuerpo, que se manifiesta por un dolor en el tejido conectivo que sale de los grupos de sal. Estos ya son signos de daño crónico y ya son causa de muchos problemas de salud. Según las investigaciones, el exceso de alcalinidad en la sangre impide la formación y maduración de un cáncer ya existente.

Las investigaciones muestran que el cáncer no puede crecer en un medio alcalino, pero solo en ácido, por lo que el pH de la sangre debería ser mayor. 7.0 pH es neutral, y nuestro cuerpo es ligeramente alcalino con pH de 7.4. La proporción de personas sanas para evitar cualquier estado de enfermedad en el cuerpo debe ser el 75% de los "alimentos alcalinos" y el 25% de los "alimentos ácidos" durante el día. Debido a esto, es crucial conocer nuestros ingredientes alimentarios, y que con el cambio de dieta podemos ayudar al cuerpo a mantener el equilibrio ácido-alcalino.

Balance de ácidos y álcalis.

El control vegetativo de las células depende del equilibrio de ácidos y álcalis, minerales, oligoelementos, vitaminas, aminoácidos, ácidos grasos y enzimas. El control constante del ácido es de vital importancia. El equilibrio entre ácidos y álcalis nos protege de muchas enfermedades de la civilización moderna ...

Hoy en día, debido al estilo de vida moderno, la mayoría de las personas tienen demasiados ácidos. Consecuencias de esto son los músculos duros y los dolores desagradables. Las causas de esto son muchas, pero las más importantes son el cambio de la dieta de vegetales a proteínas y el movimiento insuficiente o, en otras palabras, la falta de actividad física. Esto también es ayudado por los alimentos desnaturalizados de hoy, llenos de colorantes artificiales y conservantes.

Frutas-vegetales-alimentos saludables-ácido alcalino
La acidez es una de las causas más comunes de indigestión en la actualidad. El desequilibrio en ácidos y álcalis es una causa común de inflamación de la membrana mucosa gástrica. Las experiencias nos dicen que para este contrapeso en el consumo de carne deberíamos consumir siete veces más vegetales, lo cual es, si seguimos consumiendo alimentos de la manera que lo hacemos ahora, sería imposible. Para la neutralización del exceso de ácido, el organismo necesita minerales, sobre todo, potasio y sodio. Al mismo tiempo, el calcio, que se deposita en dientes y huesos, tiene un papel importante. La fatiga y el insomnio son en su mayoría un reflejo de un aumento de ácidos en un organismo. En el caso de aumento local o general de ácido en el cuerpo, puede causar dolores masivos.

El desequilibrio en los ácidos y los álcalis puede ser la causa de muchas enfermedades y daños a la salud: el reuma, la osteoporosis, el eczema y las erupciones cutáneas, los dolores de cabeza, el resfriado común y la influenza y muchos otros problemas gástricos e intestinales. Uno de los requisitos previos para la curación de enfermedades agudas y crónicas es la normalización del equilibrio entre ácido y álcali.

¿Qué puede causar un aumento de ácidos en el cuerpo?

Comer demasiada carne
Ambiente contaminado - el aire
Lluvia ácida que luego expulsa los minerales en niveles más bajos en el suelo
Picado, procesado y cocción de alimentos.
Beber bajos niveles de agua.
Alcohol, fumar
Actividad corporal baja, estrés.

Factores externos que pueden causar la desmineralización del organismo: altas temperaturas y demasiada transpiración

Tomar medicamentos, como silicatos que son un compuesto principal de todos los analgésicos y píldoras.

Factores internos por excelencia que pueden llevar al cuerpo a un estado ácido:

Manera incorrecta de comer, tragar rápido absorbiendo mucho aire
Indigestión, gases
Problemas crónicos del riñón.
Diabetes mellitus
Inflamación - aumento de la temperatura corporal
Privación de oxígeno local
Sistema cardiovascular desequilibrado

El estado ácido-alcalino desequilibrado puede causar:

Enfermedad del sistema locomotor - espalda dolorosa, osteoporosis, reuma

Indigestión - gastritis, inflamaciones intestinales, calambres, desequilibrios de la flora intestinal.

Fatiga, letargo, falta de energía.
Depresividad, nerviosismo excesivo.
Enfermedades del sistema cardiovascular, presión arterial baja, arritmia cardíaca.
Dolores de cabeza, migraña
Caries dental
Desequilibrios renales
Gota
Falta de resistencia muscular
Tolerancias bajas de dolor
Aloe-vera-seccionado transversalmente-estimula la alcalinidad en el cuerpo

En caso de que exista una acidez establecida en su organismo, ¿qué puede hacer? Ayúdenos rápidamente neutralizando la acidez. El cuerpo reacciona en el frío por la súper producción de ácidos, como con la mujer que menstrúa. El azúcar es un ladrón de álcalis porque, durante la degradación, el azúcar gasta el calcio, por lo que las personas que consumen mucha azúcar a menudo tienen una deficiencia de calcio. Con la sobrecarga de ácidos, el organismo neutraliza con minerales como Calcio, Magnesio, Hierro, Zinc y otros. El papel imperativo tiene el calcio que se almacena en los dientes y los huesos. La aparición de problemas en los dientes y la caries dental provienen del exceso de ácidos y defectos de álcali.

El sistema digestivo es un mecanismo muy complicado con una cadena de reacciones químicas que giran y en las que los ácidos desempeñan un papel crucial. Los ácidos en el organismo son ingeridos por los alimentos, pero algunos ácidos también son producidos por el hígado, el bazo y el estómago. Para una digestión adecuada y una buena excreción de compuestos dañinos y no digeridos sin fermentación, el sistema gástrico e intestinal debe tener un buen valor de pH equilibrado. La solución es muy sencilla, se debe reducir la ingesta de alimentos ácidos y una mayor ingesta de álcali. Los alimentos alcalinos son preferidos por la digestión, y una buena manera, para ayudar, sería beber agua alcalina que se obtiene por ionización.

¿Qué alimentos comer y cuáles evitar?

ALIMENTOS QUE ESTIMULAN LA ALCALINIDAD 

Todas las frutas frescas
Todas las ensaladas frescas
Todos los brotes
Todos los vegetales (cocidos o crudos)
Semillas de almendra o girasol (remojadas)
Vinagre de manzana
Maíz en mazorca
Dátiles
Frutas secas (sin azucar)
Fresas frescas
Condimentos frescos de hierbas secas
Jugo de fruta cruda fresca
Jugo fresco de verduras crudas
Ajo
Suero de cabra (crudo)
Alimentos verdes (algas, espirulina, chlorella)
Té de hierbas (sin cafeína)
Miel
Limón
Frijoles Lima
Jarabe de arce, orgánico
Melones
Mijo
Aceites: aguacate prensado o frío, coco, linaza, aceite de uva, oliva, cártamo, azafrán, girasol
Quinoa
Pasas de Uva
Chucrut (sin sal)
Vegetales marinos (bien enjuagados)
Sopas de verduras

ALIMENTOS QUE ESTIMULAN LA ACIDEZ.
ALCOHOL !!!

La cebada.
Pimienta negra o blanca.
Pan.
Torta o galletas
Frutas y Vegetales enlatados o en el microondas
Bebidas carbonatadas
Cereales, Todos
Chocolate
Café o cafeína
Lácteos
Huevos
Comidas cocinadas con aceite
Granos, excepto la quinua y el mijo
Carne, pescado, aves, mariscos
Nicotina
Avena
Pasta
Palomitas de Maíz
Conservantes
Alimentos procesados + sal (incluido celta, mar Himalaya)
Refrescos
Soja (tofu, tempeh, etc.)
Azúcar blanco y procesado.
Edulcorantes Artificiales
Té, salvo sin cafeína
Vinagre Destilado
Trigo, todas las formas

Y lo más importante es que el análisis de laboratorio de la intolerancia a los alimentos será un paso significativo en el avance del equilibrio del pH y el estado general de nuestro organismo. Si dejamos fuera de nuestra dieta todo lo que está perturbando nuestro equilibrio enzimático y si aumentamos la ingesta de AGUA, comenzamos a trabajar, aprendemos a respirar adecuadamente (meditación) o si vamos al masaje o en la sauna de desintoxicación de forma regular. Hemos hecho mucho para que nuestro cuerpo esté en estado FIT.

*Las energías entrantes van a ser cada vez más intensas. Para soportar todos los cambios y mantenernos elevados nuestros organismos deben estar fortalecidos consumiendo alimentos que producen energía “limpia”. Hay que hacer conciencia.
Bendiciones







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