Coca-Cola bajo el microscopio: "Beber o no beber"
En 2006, Turquía, por primera vez en el mundo, comenzó un juicio
contra Coca-Cola por la composición de la bebida.
La etiqueta de Coca-Cola suele decir que contiene azúcar, ácido
fósforo, cafeína, caramelo, dióxido de carbono y algún tipo de
"extracto".
Fue este extracto lo que levantó sospechas. La empresa Coca-Cola se
vio obligada a revelar el secreto de lo que realmente está hecha Coca-Cala.
Resultó ser un líquido derivado del insecto Cochinil.
Cochinil es un insecto que vive en Canarias y México. Este insecto
se une a la planta con un hobot, succiona su jugo y nunca se mueve de su lugar.
Se están preparando campos especiales para insectos cochinill. Estos insectos
en el campo son recolectados por los aldeanos locales. De las hembras y huevos
de estos insectos producen un pigmento llamado lápiz labial, que colorea el
marrón coca-cola. La cochinile seca parece a una pasa, pero en realidad es un
insecto.
Ahora entiendes lo que significa la palabra "Coca" en el
nombre de la bebida.
Ahora hablemos de lo que hay detrás de la palabra "Cola".
Te contaremos la historia de un empleado que pasó 23 años
trabajando en una planta de Coca-Cola.
La raíz dulce de regaliz o "regaliz hembra" (Glycyrrhiza
glabra), se utiliza como materia prima para el coche, con estas raíces
alimentando a varios mamíferos, incluyendo ratones. Las grandes compañías de la
industria automovilística recogen estas raíces por toneladas usando
excavadoras. En la reunión no pueden quitar los ratones.
Por lo tanto, las raíces son presionadas junto con todo lo que
contiene. Sólo después del prensado se encuentran los restos de piel, patas y
cualquier otra cosa que no se quite de la masa de la raíz. Debido a que la
bebida tiene un tono oscuro, no se nota que también contiene sangre y líquido
biliar de ratones. Por supuesto, las grandes compañías de automóviles tratan de
neutralizar las sustancias nocivas con productos químicos. Durante 23 años,
este oficial contando la historia no ha bebido ni una sola taza de coca cola.
Más adelante, aún más aterrador.
Los científicos de Washington han desglosado uno de los
ingredientes de la coca-cola en componentes. Resultó que el caramelo contenido
no era azúcar derretido en absoluto, sino una mezcla química de azúcar,
amoníaco y sulfitos obtenidos a alta presión y temperatura. Este
"caramelo" puede causar cáncer de pulmón, hígado, tiroides y
leucemia.
También quedó claro que el refresco involucra alcohol - esta es la
base del mismo suplemento secreto "7X". Algunas gotas de aceites
aromáticos, cilantro y canela fueron añadidas al alcohol.
El líquido derivado del insecto cochinil, llamado lápiz labial,
nunca ha pasado la certificación, por lo que en algunos países el coche no se
fabrica en absoluto.
¿Cómo reacciona el cuerpo de Coca-Cola?
Después de 10 minutos
10 cucharaditas de azúcar "golpean" tu sistema (esta es
la norma recomendada diaria).
No empezarás a vomitar porque el ácido fósforo suprime la acción
del azúcar.
20 minutos a partir de ahora
Hay un salto en los niveles de insulina en la sangre. El hígado
convierte todo el azúcar en grasa.
40 minutos a partir de ahora
El consumo de cafeína está completo. Tus pupilas se están
expandiendo. La presión arterial aumenta porque el hígado libera más azúcar en
la sangre.
Bloquean los receptores de adenosina, previniendo la somnolencia.
45 minutos para ir
Tu cuerpo aumenta la producción de la hormona de dopamina, que
estimula el centro de placer del cerebro.
La heroína tiene el mismo principio de acción.
Una hora después y es hora de irse
El ácido fósforo está ligado al calcio, magnesio y zinc en los
intestinos, acelerando el metabolismo. La liberación de calcio en la orina está
aumentando.
Poco más de una hora después
Los diuréticos están entrando en juego.
El calcio, magnesio y zinc que se encuentran en tus huesos se
eliminan del cuerpo, así como el sodio, electrolitos y agua.
Más de una hora y media
Te vuelves irritable o letargo. Toda el agua contenida en Coca-Cola
se excreta a través de la orina.
El ingrediente activo de Coca-Cola es el ácido ortofosforoso. Su pH
es 2.8.
Al transportar concentrado de coca-cola, el vehículo debe estar
equipado con contenedores especiales diseñados para materiales de alta
corrosión.
Aquí está la composición detallada del producto Coca-Cola Light
ampliamente anunciado: Agua con gas, E150d, E952, E951, E338, E330, Aromas,
E211.
1. Agua con gas
La presencia de dióxido de carbono en el agua estimula la secreción
biliar, aumenta la acidez del estómago y causa meteorismo - liberación abundante
de gases. Además no se usa agua de manantial, sino agua de la tubería que pasa
por filtros especiales.
2. E952 (Ácido ciclámico. Na, K, sales de calcio) - ácido ciclámico
y sus sales de sodio, potasio y calcio
Sustituto del azúcar. El ciclamat es un producto químico sintético,
tiene un sabor dulce 200 veces más dulce que el azúcar y se utiliza como
edulcorante artificial. Fue prohibido su uso en productos alimenticios para
consumo humano porque es cancerígeno, t. Bueno. Causa cáncer.
En 1969 la Agencia Federal de Alimentos y Drogas (FDA) prohibió el
ciclama para su uso en los Estados Unidos. Se ha demostrado que, al igual que
el azúcar y el aspartamo, causan cáncer de vejiga en ratas. El mismo año fue
prohibido para su uso en Canadá. En 1975 está prohibido en Japón, Corea del Sur
y Singapur. Prohibido ser utilizado en la producción de bebidas en Indonesia.
En 1979 la Organización Mundial de la Salud está rehabilitando ciclamas,
reconociéndolos inofensivos.
* Dosis segura: 0,8 gramos por día
3. E150d (Caramelo IV - tratado con colorante de sulfato de amonio)
Azúcar superior obtenido mediante la transformación del azúcar a ciertas
temperaturas, con o sin agentes químicos. En este caso, se añade sulfato de
amonio.
4. E950 (acesulfam de potasio, acesulfam sódico)
200 veces más dulce que el azúcar. Contiene éter metílico, que
afecta la función del sistema cardiovascular y el ácido de espárragos, que
ejerce un efecto estimulante en el sistema nervioso y finalmente puede
convertirse en adictivo. Acesulfam es poco soluble. Los productos con este
edulcorante no son recomendados para niños, embarazadas y madres lactantes.
* Dosis segura: 1 gramo por día
5. E951 (Aspartame)
Un edulcorante para diabéticos. Químicamente insostenible - cuando
la temperatura sube, se descompone a metanol y fenilalanina. El metanol
(alcohol metálico) es extremadamente peligroso - de 5 a 10 ml puede causar la
muerte del nervio óptico y ceguera irreversible, y 30 ml pueden causar la
muerte. En un ambiente carbonatado caliente, el aspartamo se convierte en
formaldehído, que es un cancerígeno extremadamente potente.
Se han documentado casos de intoxicación por aspartamo, y los
síntomas son: pérdida de sensibilidad, dolor de cabeza, fatiga, aullido,
náuseas, latido del corazón, aumento de peso, irritabilidad, ansiedad, pérdida
de memoria, visión borrosa o pérdida de visión, erupción, convulsiones, dolor
articular, depresión, espasmos, enfermedad de los órganos reproductivos,
pérdida de audición. El aspartamo también puede desencadenar las siguientes
enfermedades: tumor cerebral, esclerosis múltiple, epilepsia, enfermedad de
base, fatiga crónica, Alzheimer y Parkinson, diabetes, retraso mental y
tuberculosis.
* Dosis segura: 3 gramos al día
6. E338 (ácido ortofosforoso, fórmula química - ки3RO4)
Peligro ardiente y explosivo. Irrita los ojos y la piel.
Aplicación: producción de amoníaco, sodio, calcio, magnesio y aluminio, así
como síntesis orgánica, en producción de carbón vegetal activado y película,
para la producción de materiales anti fuego, aglutinantes anti fuego, cerámica,
vidrio, fertilizantes, detergentes sintéticos, en medicina, limpieza y pulido
de metales, en la industria textil - en la producción de impregnados Tejidos
antifuego, así como en las industrias del petróleo y de cerillas. El ácido
ortofosforo nutricional se utiliza en la producción de agua carbonatada y sales
(polvos de galletas). Previene la absorción de calcio y hierro en el cuerpo, lo
que puede conducir a la pérdida de tejido óseo, osteoporosis. Otras reacciones
secundarias: sed, erupción cutánea.
7. E330 (ácido limónico) - cristales incoloros
Ampliado en la naturaleza. El ácido cítrico se obtiene del tabaco
por fermentación de carbohidratos (azúcar, melaza). Aplicable a las industrias
farmacéuticas y alimentarias. Las sales de ácido cítrico (citratos) se utilizan
en la industria alimentaria como ácidos, conservantes, estabilizadores, y en
medicina para la preservación de la sangre.
8. Fragancias - no está claro cuáles son estos aditivos de
fragancia.
9. E211 (benzoato de sodio)
Agente refrescante, conservante para productos alimenticios. A
algunos alimentos se añaden ácido benzoico (E210), benzoato de sodio (E211) y
benzoa potasio (E212) como agentes bactericidas y antifúngicos. Estas son
mermeladas, zumos de frutas, marinadas y yogur de frutas. No se recomienda el
uso de personas asmáticas y personas sensibles a la aspirina.
Un estudio reciente realizado por el profesor de biología molecular
y biotecnología en la Universidad de Sheffield (Inglaterra) Peter Piper ha
descubierto que este compuesto causa daños significativos en el ADN. Según
Piper, el benzoato de sodio, como ingrediente activo en los conservantes
utilizados en la mayoría de las bebidas carbonatadas, no destruye partes del
ADN, sino que las desactiva. Esto puede conducir a cirrosis del hígado y
enfermedades degenerativas, como el Parkinson.
En
una palabra, ¡deja de beber este veneno inmediatamente!
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Publicado
por “Isis
Alada” Vida
Sana🌹
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